从一个大农业大农村的贫困乡、到嘈杂纷乱的城乡结合部、再到完全融入主城的宜居高地,在过去的二十多年里,回兴抓住西部大开发、轻轨三号线通车、五大功能区落地等发展机遇,实现了效果显著的自我蜕变。随着城市的快速发展,回兴已经完全融入到主城生活。未来,轨道9号线(在线)与轨道三号线构成“双轨道”布局,将助力回兴交通实现全面升级;回兴欢乐颂等住宅项目的出现,将提升回兴居住环境的全面升级;与此同时,商业、教育、等生活配套的全面升级,必将给回兴蝶变带来新动力。

区域规划

回兴板块配套图

配套完善,醇熟生活触手可及

在此前二十多年的快速发展中,回兴积累了完善的生活配套,足够满足周边人群的各类生活需求。对于置业者而言,完全不用担心配套问题。

成熟社区环绕,生活氛围浓厚。据不完全统计,回兴板块布局了山语间、水木清华、清河湾、春天花园、木鱼石花园等200多个精品楼盘,加速了区域成熟。除了超市,菜市场、理发店、KTV和医院等设施一应俱全,更建成了多个设施先进、业态齐全、服务面广、服务功能强的集购物、商业、休闲、餐饮、金融为一体便民商圈。

除了常规的幼儿园、小学和中学教育资源,回兴板块布局有西南政法大学、海联学院、南方翻译学院三大高校,教育资源丰富。回兴板块内,布局有渝北回兴医院、德安医院,同时有多家药房。其中,渝北回兴医院为公立医院,满足周边居民就近求医的生活需求。

轨道9号线站点规划图

交通助力,回兴板块发展向好

经济要发展,交通当先行。对于回兴而言,正在建设中的回兴立交和即将动工的轨道交通9号线将为回兴片区的发展提速。

回兴立交是机场路与服装城大道相交,与周边道路所形成的组合式立交,项目总投资约1.5亿,建设开工时间为2014年7月。根据渝北区政府在公开信箱的回复,项目预计2017年10月左右完工。 重庆轨道交通9号线,在回兴设有站点,将于已经通车的三号线构成回兴的“双轨道”布局。

毫无疑问,在回兴立交和轨道交通9号线的共同驱动下,回兴将迎来更加完善的立体交通格局,对于区域未来的发展来说,将起到巨大的推动作用。

推荐楼盘:回兴欢乐颂

编辑看盘

智慧社区,青春首选,懒人福利

欢乐颂重磅推出微智慧社区的概念,打造“万家生活管家平台”,其中配置了儿童托管中心、健身中心、社区食堂、社区超市等泛会所,引入小米家居智能化全套软件。在这些资源、配套的完善之下,业主足不出户即可体验智慧舒适生活。



地段成熟,配套完善,生活便捷

项目周边一公里生活圈内配套成熟,现有芳华医院、2个永辉超市、步步高超市、建设银行、平安银行等,生活工作休闲娱乐极其便利。项目内部自带商业、大地影院品牌旗舰店,并独家配置了“万家生活管家平台”,业主生活更为便捷。

多变户型,空间灵活,更多想象

在户型设计上,欢乐颂更倾向为城市新青年打造舒适之家。项目推出了套内44-67㎡多变户型,涵盖住宅、LOFT等产品,给生活更多可能。目前欢乐魔方样板间已经开放,预计今年年底开盘,具体时间、价格待定。

欢乐颂项目展示

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有